по глазам

ромашки в глазах путались
ветками ветер, тебе дирижировал
протекает наш вымысел
по полям и по коже к судьбе.

не смотря на все плотности
из утробы других планет-выселок
бог шептал
как мне тебя выдумал
среди звезд поместил,
на Земле.

по глубинам души, старой истины
я любил тебя всеми жизнями
я любил тебя каждым атомом
я любил тебя, даже во сне.

по глазам нашел тебя, милая
вечность у времени выменял
без тебя мне это течение -
путешествие в темноте.


Рецензии