Спасенья круг

Вопрос решён - лечу в Туркменистан,
Сестрёнка  пригласила  погостить,
Мне так важны поддержка и ваш взгляд,
На  те события, что  изменили  жизнь.

Вы для меня , как тот спасенья круг,
Где  я  не стану  плакать и  рыдать.
Вы всё без слов поймёте  и  не вдруг,
Жизнь научила нас прощать и понимать!

Ночную тишину спугнул моторов  рёв,
Идёт  посадка  чередом  своим,
И  набирает скорость самолёт,
Меня  уносит  к  берегам  чужим.

И  дремлют пассажиры, притомясь,
Но  отчего  смятение  внутри,
Я достаю свой крестик,  помолясь,
Прошу у Господа "помилуй и спаси!"

И  словно  бы  молитву  услыхав,
Вдруг розовым  разбавил темноту,
И светом нА небе дорожку начертал
И  стало  легче  сердцу  моему.

Всё  ближе  очертания  земли,
Уходят грусть, терзанья,  маята,
Вот самолёт уж выпустил шасси,
И под крылом сверкнула полоса.

Гостей встречает солнцем Ашхабад
И  синева небес и  горные хребты,
На склонах алым пламенем горят,
Цветы Туркмении невиданной красы.

Как радостно, что в жизни встречи есть,
Каким теплом  повеяло в  груди,
Улыбки  вижу  и  на встречу мне
Бегут с цветами  близкие   мои!


19  апреля  ночью я вылетела из аэропорта Домодедово рейсом Москва-Ашхабад,где меня встречали  моя младшая сестра Оля с мужем и любимыми племянниками (сестра с мужем Костей  вот уже 2 года работают в Российском посольстве). Тут надо пояснить, что после катастрофы Невского экспресса, где я была свидетель и потерпевший, у меня появилась боязнь высоты и поездок на поездах.
Благодарю своих родных бесконечно! В трудный момент моей жизни они поддержали меня и познакомили с красотами Туркменистана!
 


Рецензии
Новых тебе поездок и полетов, Наташенька!

Елена Ивановна Мартынюк   22.07.2015 22:24     Заявить о нарушении