Имена роз- Оксана

Сколько женщин, в жизни встретил я,
Сколько тел их, и красивых лиц, видел я.
Хотя в раз, вспомнить всех не получится,
Только имена роз, в голове, иногда крутятся.

  Роза- Оксана.
Первым было, чистое чувство,
Я ребёнком, влюбился в девчонку,
Детский сад, пять- шесть лет, а я помню,
Как губами, коснулся ей щёчку.
Имя помню, а лицо, под забылось,
Образ стёрся, любви детской- первой, наивной той.
В двадцать лет, мне приснилась другая,
Её тоже звали Оксана,
После сна, только встретился с нею,
В жизни мистика, правит судьбою,
Ксюша стала, моею женою,
Бог детьми, одарил нас обоих- жизнь продолжится новой любовью!

Дочь моя, чья та в будущем, будет тоже -  любимая, долгожданная роза!

Имена роз, написаны временем всей прошлой жизни, и продолжают писаться...


Рецензии