да, я вернулась снова

Да, я вернулась снова. Знаешь, налей мне чаю.
Не говори ни слова. Просто пойми – скучаю.
Мне не целуй колени. Не обнимай за плечи.
Эти твои сомненья... Мне даже крыть-то нечем.
Просто с душою волка, девушка-одиночка.
Знаешь, я очень долго ставила наши точки.
Слышишь, мне невозможно быть без тебя весёлой.
Ты в мою въелся кожу, и я к тебе по новой.


Рецензии