***

Кривое зеркало души двоякие рождает мысли,
мы ищем утишенье в жизни и добавляя новизны,
Стираем ранние рисунки, все рушат, глупые поступки,
Кривое зеркало души, порой так хочешь заглядеться...
уткнувшись, как ребёнок в детство...................
от разной подлости и лжи, от мелких разочарований....
От всех ненужных ожиданий, ответы тянешь из себя.....
которые ложатся картой, не знаем мы, что станет завтра,
Не отрекутся ли друзья иль другом станет враг заклятый,
и по частям себя дробя, ища ответы на вопросы............
В конце концов смиренья просим, у Бога, от самих себя....


Рецензии
Пронзительные, неоставляющие равнодушным строки...
С добрыми словами и тёплыми приветами, Наталья.

Яков Баст   07.07.2015 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо Яков, Вам!

Наталья Цохонис   08.07.2015 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.