Гобика...

Чуть-чуть косолапит, коленки вперёд…
Чудна' угловатостью детства,
Девчушка живёт по соседству…
Чеширский за ней ходит кот…
И светит ей мир малолетства,
В котором, по счастью, живёт…

На личике нет ни печати войны,
Ни горьких глубоких сомнений:
В ней личный рождается гений,
Где грань между «наоборот»
И даром служения то'нка…
Светло послушанье ребёнка!

Но статью, манерой одежду носить
Она мне напомнила Бекки,
Что предана Тому навеки…
А впрочем…могу пошутить?..
Не в меру умна, работяща –
И, значит, она – настояща!

Продлись, её детство –
Черешневый рай!
Пока это – средство
В судьбу поиграть...


07.07.2015
Фото взято из ФБ


Рецензии
Просто чудо твоя девчонка и черешневый рай! ЗдОрово. Светочка!

Людмила Юферова   23.07.2015 23:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО, милая Людочка!
Рада, что на оригинальные стихи зашла ко мне:)
Обнимаю признательно,
я

Светлана Груздева   24.07.2015 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.