***

Мне девушка написала:

я даже разучусь писать стихи
только будь, пожалуйста, настоящим.
у моей беспризорной тоски,
столько светлого и блестящего.

я даже не буду кричать и пить!
только будь, пожалуйста, искренним,
(может я даже смогу полюбить
тебя всеми своими искрами).

я даже не буду тебя скрывать
от лиц, что в меня таращились -
я все смогу для тебя отдать,
только будем, прошу, настоящими..

мы станем доверчивы и легки-
мой шепот дурной, звенящий :
- ну, хочешь, я перестану писать стихи?
только будь, пожалуйста, настоящим.

Мой ответ ей:

Только с тобой я вновь настоящий,
Снимаю все маски с лица,
Для тебя одной настоящим,
Хочу не казаться, а быть навсегда...

Хочу, переплюнув все страхи
Быть просто рядом с тобой
Не думая, что может закончится крахом
Мой лицемерный покой.

Прошу, продолжай мне писать
Иногда мне так не хватает тепла
Прошу об одном, не смей прекращать,
Ведь ты так красиво их пишешь.

Буду слушать тексты твои
Не задумчиво о нас помечтаю
Буду для тебя настоящим
Ничего от тебя не скрывая...


Рецензии