Занимайтесь любовью, а не войной

Занимайтесь любовью, а не войной ,
Ты мог услышать эту фразу порой.
Это только ответ на тот простейший вопрос,
И я кричу об этом всерьез.
Это выстрел в висок, изменяющий бег,
Это тусклый огонь, освещающий тень.
Это страх темноты, страх, что будет потом,
Это боязнь чьих-то шагов за углом...

Любовь и есть тот глупый ответ,
И ты знаешь, что это ни капли не бред.

Занимайтесь любовью, а не войной,
Мне лучше с первой, чем со второй.
Заходи ко мне, выпьем чаю, сестра,
Будем воевать до утра.
Это власть над людьми, это лезвие бритв,
Это гаснущий свет уходящей звезды.
Это ждущие чуда, люди, что верят в богов,
А это просто слова, и ты будь к ним готов...

Любовь и есть тот глупый ответ,
И ты знаешь, что это ни капли не бред.

Ради чего я, как зверь дышу?
И ради чего я, в себе человека душу?
Зачем разбивать друг другу сердца?
Кому нужна эта дурная война?
Если можно любить и не знать горя тогда,
Только были бы рядом с утра.
Ну так давай любить навсегда,
И только тогда не наступит война...

Любовь и есть тот глупый ответ,
И ты знаешь, что это ни капли не бред.


Рецензии