Сопрано секса

Текила … ром
             … и ой - ля - ля
сегодня будет
                сцена до утра
на фоне моря
                девушка одна
на волнах небо и закат
    а в солнце, яркий берег
… вот вечер, ночь
              фонарь, вискарь
в роскошных  окнах
                … стоны-оды
На море камни
            гребешок волна
там парень пьяный
отрешенный
 он заторможено орет
     и бередит, как то странно
там зло натравлено смердит
  в нем гад, и с силою сидит
он в соре с ней
      которой голову
ей год кружил
… она, другая, тоже
                в позу
на дискотечный
      праздничный трактир
пошла и прямиком
к пивбару
          ... Привет!
             ответ не нужен
записку сонной, в ложе
"любовь, увы ... прошла, прости"
и вышел осторожно, на берегу
               ... она одна
пьяна и вдребезги разбита
вот встретились они
                два одиночества
два разных, разных мира

... и что, тогда, они ведь не должны
 Текила ... ром
              ... и ой - ля - ля
их с буйством встретились в ночи
               ... два тела
их стон схватил, прибоя шум
им было хорошо, не надо пилигрима
Сопрано секса ... без оков


Рецензии