***

Одиночество...одиночество...
Одиночество в шуме толпы...
И бывает,что жить не хочется,
И в ответ - просто тупо молчишь.

Разговор пустой и не "вяжется":
Что на ветер бросать слова?
И уже не докажешь каждому,
Кто "качает" свои правА.

Одиночество...одиночество...
И опять продолжаешь жить.
Взвыть бы громко-громко по-волчьи...
Только разве услышат крик?


Рецензии