Я знаю, кто ты

Я знаю, кто ты. И улыбкою своей
Ты не прикроешь свой оскал звериный.
И речи не поверю я твоей,
Где ложь и правда слились воедино

Я знаю, кто ты, и нутро твое гнилое
Насквозь я вижу даже за версту.
Но то, что в тебе гнусное и злое,
То принимают все за красоту

На поворотах ты не тормозишь,
Ты только прибавляешь обороты.
И планы строишь, даже когда спишь.
Я за тобой слежу. Я знаю, кто ты…


Рецензии