Страх

Стеклянные свидетели субботы.
До рвоты.
До голодания внутри.
Смотри.
В карманах мятые банкноты.
И кажется...
Они в крови!
Она включила бесконечность.
Плевать.
Я знаю личный способ жить.
Беспечность.
Человечность.
Вечность.
Все чеки надо оплатить.
Я видел алую конфорку.
Я жарил золотистый лук.
Я в душе отдвинул шторку.
За ней купался чей-то труп.
Он улыбнулся.
Мне.
Наверно.
Просил немного подождать.
Взял маркер
и полез на стену
Слова любви тебе писать.
Зарисовал двеннадцать плиток
Я понял.
Это новый знак.
Коктейль из прошлого открыток.
Сужение ума. ВЕК. ВАК.
Труп злится.
Оголяет зубы.
Зубную щетку пачкает в крови.
Он закрывает кран.
Он прекращает мыться.
Он пишет все мои стихи!
Я назову его Людмилом,
Чтоб ты пришла
Меня пришила
Шилом
Обменянным на мыло
И метром прочного жгута.
Не та.
Не ты.
Не те.
Не эти.
Ты слышишь?
Мы в ответе.
За тех кого мы
И кто нас.
Мы все потерянные дети.
Мы оцифрованный каркас.
Мы тень от собственных улыбок,
Бесцельно брошенных прохожим
Предположим
Мимо.
Мимозы расцвели в Аду.
Я сын критических ошибок.
Перезагрузка.
Очень страшно.
Жду.


Рецензии