Осмелюсь Вас назвать... V

Осмелюсь Вас назвать на "Ты"-
Мой ангел, в облике чертовки.
Когда дарил тебе цветы
не находя другой уловки,

ты вдруг сказала:" Милый парень,
Я старше вас на сколько лет?
И то,что будет между нами,
Другие посчитают-бред.

Моя душа уж постарела,
А сердце битое не раз.
И плоть давно охолодела
Для жгучих сцен и смелых фраз."

-Ты просто хочешь распрощаться
С последней юностью ,в груди,
И с молодым тебе общаться,
Как будто старость у двери.

Стихами сердце я заклею,
И душу вновь омоложу,
Плоть поцелуем разогрею
И страсть в коленях разбужу.

Но ты ушла и не вернулась,
Не услышав всей моей молвы.
С любовью где-то разминулась
И сердцем ты ко мне на "Вы".

Я младше вас,но мы ведь любим,-
Кричал в объятьях темноты,
И верю я ,в серые будни
Ваш голос скажет:" Где же ты?"


Рецензии