О, вдохновенье, не оставь меня

Я на лучах серебряной Луны,
Звучащей, как настроенная Лира,
Сыграю песнь родимой стороны
И дань отдам поруганным Кумирам

Ночь так тиха...Простор речной волны
Доносит зов пророчащего Мира...
Еще немного и из глубины
Появится багряная порфира

В экстазе - Слову славу вознесу,
Сонетами, которым несть предела,
Прославлю первозданную Красу
И первые шаги зари несмелой

О, вдохновенье, не оставь меня,
Чтоб славить  Свет родившегося дня!


Рецензии