Новый приход..

Я знаю все ваши привычки,
Я знаю, что будет потом.
Ваша цель - сигареты и спички.
Ваше счастье - гулять под дождем.
В эту грязную ржавую осень,
Когда волосы липнут и жгут.
Но другого от Бога не просим,
В этом климате строки не лгут.
Когда градус спускается ртутью
На пятнадцать отметок к нулю,
Начинаешь дышать полной грудью
И невольно стремиться к огню.
Словно факел моя авторучка,
А бумага отлично горит.
Жанна д'Арк просто жалкая сучка,
Умирает в огне и кричит.
Ей неведомы наши морозы,
Когда сердце снижает свой счет.
Увеличил сегодня я дозу.
Приближается
Новый
Год...


Рецензии