Мечта...

Я расскажу тебе о мечте:
Знаешь, каждую ночь
Я вижу во сне море...
Все глупые мысли прочь,
При зеленом светофоре,
И я бегу за ней,
Не замечая ярких огней,
Не подпуская ненужных людей,
Все бегу за ней,
Повторяя тебе:
Знаешь, каждую ночь
Я вижу во сне море...
И за нее уже отдал,
Корабль и причал,
Себя в ней потерял,
Тебя я потерял...
Постой, не уходи
Я расскажу тебе:
Знаешь, каждую ночь
Я вижу во сне море...
Просто отсрочь,
И поймешь мои боли,
А потом с тобою вдвоем решим
Куда мы спешим?
Стоит ли свеч игра?
А результат нашего труда?
Ведь…Каждую ночь,
Мы видим во сне море...


Рецензии