терпенье

И лопнула во мне терпенья жила,
И я со смертью перешел на ты,
Она давно возле меня кружила,
Боялась просто подойти.

Мне все давно осточертело,
И все закончить можно в один мах,
И жить я дальше не имею силы,
Но вены вскрыть мешает бледный страх...


Рецензии