***

Ты знаешь, хочется жить как-нибудь счастливо,
С полным пакетом домой приходить уставшими,
Пить малиновый чай утром с печеньками,
Болтая ножками обутыми в старые тапочки.

Хочется летней ночью билет до Пекина,
Хотя вчера мечтами были на море.
Хочется солнца в разных уголках мира.
Новые люди, места и домой сувениры.

Знаешь, я очень хотела жить как-нибудь счастливо,
Не одним днем, но любить каждое мгновенье,
Всем улыбаться назло и бороться за истины
И также пить малиновый чай с печеньем.
7.07.2015


Рецензии
Хорошим мечтам - скорейшее воплощение, Звёздочка.
С уважением,

Сергей Эртман   07.07.2015 11:24     Заявить о нарушении