Шумит, над Доном клен

Припев:

Тебе любимый мой,сегодня я спою
Шумит ,над Доном клен -
Как я тебя люблю 

Чужие города,я знаю ,не для нас
Прекрасней в мире нет ,чем родина сейчас
И птицам прокричу :Куда же Вы куда ???
Летите от меня ,в лихие времена


Припев:

Тебе любимый мой,сегодня я спою
Шумит ,над Доном клен -
Как я тебя люблю

Мне грустно ,Вам смешно
Меня Вам не понять
Судьбой все решено
Осталось лишь принять

Припев:

Тебе любимый мой,сегодня я спою
Шумит ,над Доном клен -
Как я тебя люблю


Рецензии