Счастье

Я счастлив счастием твоим.
Рад радости твоей.
Я счастлив, что тобой любим.
Что нет тебя родней.


Ты - моя радуга в ночи.
Молитва - в трудный час.
Ты в рай земной - любви ключи.
Ты - мой Господень Спас.


Рецензии