Застой

Наступает момент истины,
Не могу прочитать,
Что написал вчера,
Строки разорваны,
Последним выстрелом,
И раскиданы повсюду,
Как опавшая листва.
Как можно было не верить,
И слушать тех,
Кто ничего не стоит,
Я собрался прочитал,
Написанное вчера,
Да, моя поэзия стала застоем.

Андрей Степанов 17.06.2015.


Рецензии