Не ищи ты лучшее, а своё ищи. Дочери Виктории

Не ищи ты лучшее,а своё ищи!
Прошлое умчалось,боль не тормоши...
Испытаний много посылает жизнь,
Чтобы ни случилось,ты всегда держись!

Пусть не охладеет добрая душа!
Пусть не очерствеет,жизнь так хороша!
Возрождайся снова,крыльями взмахни!
За мечтой своею следом упорхни!

Верь всегда,надейся,радостно живи!
Сердце пусть согреет огонёк любви!
Милого ты встретишь,рядышком пойдёшь,
Нежно улыбнёшься ,счастье обретёшь!


Рецензии