Пустой стих

Бездарный получился стих,
Пустой, убогий,
Я написал его тебе,
Мой критик строгий.
Но извини, сложилось так,
Что между делом,
Хочу тебе разбить «пятак»
Рукой несмелой.
Конечно, глупо это всё,
Я понимаю,
Но как же хочется пройти,
По краю мая.

Андрей Степанов 16.06.2015.


Рецензии