Внутренний Ребёнок

Так легко дышать когда тебя уже нет, ни для кого на этом Свете.
Представь, ты умер и только сейчас ты осознал, что значит жить.
Ты понимаешь отсутствие смысла, доказывать что ты достойный.
Теперь Ты понимаешь это, но уже поздно- без тебя этот Мир земной
Мысли уходят ровным потоком и ты стал вновь Светом для самого себя.
Ты открыл эти двери, что запирали твои чувства и Ребёнка в себе.
Того Ребёнка -состояние счастья и радости,которое ты так долго искал.
Ребёнка из Детства чистого и звонкого, в котором ты был и потерял.
Так дыши глубже, пока не поздно. Дефибрилятор истин пронзает до дрожжи.
Останови ложь! Светом из Детства пронизанный, останься Ребёнком, ЖИВИ!


Рецензии
Интересно, и глубоко по сути.
Умная лирика...

Всего самого доброго!

Сергей Грущанский   07.07.2015 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, если донесу до Читателя то, над чем можно задуматься...
Радости, Здоровья Вам м Вдохновения!!!

Эолия   07.07.2015 20:25   Заявить о нарушении