Замкнутый круг

Мне вовсе не важно кто ты,
На каком говоришь языке.
Сейчас ты забудешь заботы,
Твой разум умрет в далеке.

Мой лозунг сегодня:"внезапность".
Я выкину гордость в окно.
Мой мир обещал людям радость,
Скажи только слово одно.

И снова порежешься больно
Холодным красивым клинком.
И снова пойдешь в след невольно
За новым колючим глотком.

Потребность страдать неизбежна,
Привязанность душит внутри.
Останься, здесь тлеет надежда
И что то еще впереди.

Замкнутый ,сладкий в начале,
Вечный и пройденный круг.
Пока ты не знаешь печали
Все кажется просто, но вдруг!

На против глаза голубые
Как будто знакомы уже.
И эти вопросы немые
В замученной буднем душе.

И тысяча линий развитий
Ты мог бы и мимо пройти,
Но хочется новых событий
Тебя уже сложно спасти.

И снова все повторилось,
Расходятся ваши пути.
Прекрасное чувство забылось,
Его не пытайся найти.

Ты знаешь, что я победила,
Разрушив иллюзий границу.
Мечты за решеткой закрыла,
Открыв новой жизни страницу.

Найду себе новые жертвы
И буду им радость дарить.
Пока я дышу не по меркнет
Слепая потребность любить.


Рецензии