ставлю душу свою на кон

поставить на кон, пожалуй, хочу я..... свою душу..... /ведь мелочные ставки сейчас..... увы, опять..... не в моде/...
могу табу я и вообще..... все запреты в ночи нарушить..... /и даже ядом проявиться в самом запретном плоде/.
хотя , наверное,этот яд может оказаться...  самой большой ошибкой, самым лучшим и истинным кошмаром...
....... самой яркой, очень страстной и сладкой пыткой....... /а может....... в груди до боли подлинным пожаром/.
поставить на кон, пожалуй,хочу я свою душу.../подумаешь малость...всего каких-то там...граммов двадцать/...
хочется чувствами,как оголенными нервами...наружу...чтоб снова в омут с головою нырнуть...как в семнадцать/.
кто не рискует, тот не пьет,как говорят, "шампАня реки".../и не срывает куш,когда безрассудно играет в покер/...
что ж..... решено..... поднимаю ставки..... меняю треки..... я ставлю душу свою на кон..... а дальше....... похер.....


Рецензии