когда

Когда на душе
Давно темно уже,
И все вокруг
Покрыто черной вуалью,
На дне моральном яркий фрукт,
Пахнущий гнилой шмалью.
Когда так плохо,
Хочешь ныть.
Но понимаешь,
Надо жить.
Когда все вокруг для тебя
Являются швалью,
Открыто сохраняя
Улыбку свою шакалью.
Когда ты хочешь..
Убежать.
Но куда,
Не знаешь,
Когда ты ждешь,
А может быть и нет,
Луча надежды и спасенья,
Но тебе уже всё равно,
Чувствуя тоски благовения.
Когда под кожей
Сильная дрожь,
И в мыслях темных мечтаний клубок,
Когда не в силах превозмочь
Темной стороны кусок.


Рецензии