В судьбе моей красиво!

О, дивная Российская природа!
Давно я не была в твоих лесах!
В твоих березовых, сосновых рощах,
Не утопала в синих васильках!

Людмила Пастухова, «Тебе, моя Россия!»
http://www.stihi.ru/2015/07/07/1911

В СУДЬБЕ МОЕЙ КРАСИВО!
пародия

Я лошадь желтую запряг
В зеленую телегу.
И в нежно-розовых соплях
По синей дали еду.

Цветут ромашки, васильки,
Русь мошками кусает.
И на телеге мосолки
Мои перетрясает.

Играют трели соловья,
Как ноты на пюпитре.
Прекрасна Родина моя
Во всей ее палитре!

А солнце светит высоко,
До головокруженья.
И утекает в молоко
Кисель воображенья.

2015


Рецензии