Бабуле и деду на свадьбу

У бабушки и деда важный день :
Они сегодня ведь жених с невестой!
В доме суета и канитель...
Празднично вокруг и интересно!

С братом мы к ним тихо подойдем,
От души так хочется поздравить!
Счастьем пусть наполнится ваш дом,
Чтоб вам золотую свадьбу справить!

Вам здоровья надо пожелать,
И любви большой и безграничной,
Никогда душой не унывать.
Настроение будет пусть отличным!

Ведь своя семья у вас теперь!
В жизни это значит очень много.
Пусть стучится радость в вашу дверь,
Ведь идете впредь одной дорогой!

Пусть в пути встречает вас любовь,
И детей надежная поддержка.
От души поздравим вновь и вновь!
Счастье заслужили вы, конечно!


Рецензии