***

Чувствую сердцем твое лицемерие.
Слово "люблю" стало грубым, неискренним.
Выросло в сотни мое недоверие.
Наше общение стало бессмысленным.
Стало болезненным чувств проявление:
Нервы, истерики, слезы, отчаянье...
Я так люблю! Но на грани терпение.
Нужно решиться мне на расставание.


Рецензии