Будь, пожалуйста, со мной

В каждой строке боль,
В каждой строке чувства.
Не понимая себя, я пытаюсь жить…
В каждом слове печаль,
В каждом взгляде печаль.
Я назову тебя цветком и подарю весну.
Но в каждом биение только боль.
Ты как сирень…
В каждом биение ты только ты.
Но я теряю тебя и бреду
По дороге разочарований к берегу надежды.
В каждой строке о тебе только боль
Ты подарила мне любовь.
Но не пойму, почему холодна и так горда ты.
В каждой капле крови любовь,
Будь, пожалуйста , со мной …


Рецензии