неизбежность...

Ты знаешь, что такое неизбежность?
Когда нам от судьбы не убежать
Когда всевышний дарит свою нежность
И встречу предлагает нам опять

С собою слабым, полуобнаженным
Срывает шелуху он всю с души
И ставит перед зеркалом казенным
Не тем, что мы приобрели за жизнь

И чистота и четкость отражения
Сильнее и кристальней во сто крат
Взглянув в него ты можешь испугаться
И отражению своему не будешь рад

Там все: и боль, и страхи, и сомнения
Там все не так, как думается нам
Там истина, испуг и удивление
Там ты расколот ровно пополам

И ты не знаешь этой половинки
Ты с нею был доселе не знаком
Но это ты! И мутные слезинки
Смывают маску, по щекам бегом

И это неизбежно происходит
Встречаем в жизни истинных себя
И подружившись, дальше в путь уходим
Туда, где проживаем жизнь не зря


Рецензии