Нине Залаловой

Вот и я,как тот скрипач...
 ЭТО НЕ ОТ НЕУДАЧ;
И в стихах своих,
 И в фото своих, -
Рассказываю о них -
О ЛЮБВИ И КРАСОТЕ! -
Для них -
Людей добрых и земных.
ДЛЯ ВСЕХ!
 И - для незрячих,
 И для глухих.
 И ДЛЯ ТЕХ -
КТО ОЧЕНЬ БОЛЕН...
И для тех,
Кто с любовью,
И красотою - в соре;
Да с добротою - в споре.
 Не жду,
 Аваций я из зала.
Но чтобы ты знала,
 Тебе я говорю:

" То что я воспроизвожу -
 ДУШОЮ! Я ТВОРЮ.
 Её любовью! -
 Я чувствами музыки -
Эмоции сердца! Вывожу."
Анализируя новости,
С такой болью,
Я за событиями в мире,-
Ежедневно слежу.
Ну чтобы!?  -
ВСЕМ,ни жить  - в мире!
Ведь,сегодня,
Зрячий - не видит;
Неглухой - не слышит.
А земля на Земле -
Всё тяжелее! Дышит.
Пожары! На ней -
Нелюбовью! Хлыщут.
И их "хозяева"  -
Злодеяния -
Всё новые и новые,-
Ищут и ищут.
И всё ужаснее! Для них -
Находят! Пищу.
А так хочется - мира!
А так хочется,
Чтоб Божья Любовь,-
Всеми звёздами!  -
Светила и светила;-
И красота Планеты -
Всем! Радость! Дарила.


Рецензии