Народ наш самый, самый

Народ наш самый, самый
На дальних рубежах,
6-ая часть России
И здесь Российский флаг!
Холодный он и снежный
И солнце, здесь встаёт,
Народ свой город славный
Хабаровском зовёт!
Великую державу
Мы матушкой зовём
И наш посыл сердечный
О городе своём.
Вы чаще вспоминайте
Дальневосточный край
Проблемы здесь большие
Как хочешь, выживай!
Живем мы на границе,
Где берег есть чужой,
Как будто бы привыкли,
Но холод за спиной.
Вы дайте нам работу
Заводы, производства,
Все кануло куда-то,
А для приезжих просто.
Им климат здесь теплеет
Мы ,  подбираем крохи
До одури смеемся
И сводим всё на шутку,
Довольно нам порнухи –
Очередная «Утка»
Границы не закроешь
Народ свой не отмоешь


Рецензии