Изгнание Музы

Вчера жена меня застала с Музой,
Я как всегда нетленное кропал,
Не пережить мне этого конфуза
И как поэт, похоже, я пропал.

Ох, Клавка, ох, скандальная натура,
Уж если разойдется – не унять,
 «Ты не кричи, ведь это ж Муза, дура!»
Она кричит, раз ночью, значит бл@дь!

«Ты вспомни Пушкина и «чудное мгновенье»,
Он это все от Музы получал»,
У Клавки продолжается затменье:
«Он голых баб ночами не таскал!»

« Она мне , как источник вдохновенья,
Печально , что не дружишь с головой»,
Она: «Сейчас вам покажу мгновенья,
Как только вооружусь сковородой».

На кухне Клавка звякала посудой,
И к апогею двигался скандал,
Исчезло с Музою творенья чудо,
И я последних строк не дописал.

Она ушла и вряд ли вновь вернется,
Потерян ко мне Музы интерес,
А если, что вдруг написать придется,
То вдохновит меня теперь лишь бес.


Рецензии
А Муза то ко мне ушла! Волгодонск - лучший город, а Романовская всегда рядом.
http://www.stihi.ru/2014/06/22/1967

Добра Вам и удачи.

Любовь Рязанова   01.08.2015 19:20     Заявить о нарушении
Люба привет! Так тому и быть, пусть у тебя побудет.
Хотя к тебе должен приходить Музик.
Творческих успехов.

Леонид Добридень   01.08.2015 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.