Любите мам...

Любите мам,всегда нам верных,
Несущих красоту души!
И в жизни,следуя примеру,
Во всём достигнете вершин!

Любите мам!Тепло храните,
Вблизи ль находитесь,вдали!
Любите мам,и дорожите,-
Они ведь "золото" Земли!

          07.07.2015г.


Рецензии