шатун

                Вот и шевелится
                Всякая сучена -
                Хвалит реформу-блоху!
                Наши народы чтобы замучила
                На радость шальному врагу!
                Зря, господа, вы на нервах играете,
                Суньте себе это в зад!
                Если поднимемся - вы зарыдаете,
                Вам не поможет мандат!
                (Владимир Абутаев)

Если проснётся
С весенними водами,
Встанет худой,
Пусть с глазами голодными,
Сам разберётся,
Кто гриву кусает.-
Блохи долой!
Когда жир нарастает.

Ну, а попал
Зимою в берлогу
Мишку будить?
То звать на подмогу -
Хозяина злить.
А тогда не зевай..
- Кто тут кричал;
Потапычь, вставай!?


Рецензии
Шатун злой, презлой покидает берлогу,
Увидел - беги,. не жалей свои ноги.
Старайся исчезнуть скорее от глаз,
Включай не жалея защитный газ!

Не любит медведь никакой чужой вони,
Быть может тогда он тебя не догонит!!!!!!))))) С уважением и улыбкой!

Виктор Глебов 2   14.09.2015 19:11     Заявить о нарушении