Сид и Нэнси

Ты был как Сид, который Вишес,
Любил гитару, рок-н-ролл,
И напивался до усрачки
Валясь на грязный бара пол.
Тебя любили сотни женщин
Любил ты их? Отнюдь. Не суть.
Купаясь в нежности "подруги"
Ты все пытался утонуть.
Пойти на дно, забыть, забыться
И раствориться там внизу
В пучине ****ства и цинизма,
Решая так хоть отдохнуть.
-
Была она, почти как Нэнси,
Ей не хватало наркоты,
Ей не хватало денег, места,
И может капельки любви.
-
И стали мы, как Сид и Нэнси,
Любя друг друга до нельзя
Мы убивались героином
Легко по стеночке скользя.
Скользили мы на дно всей жизни
Зато не в рознь, зато вдвоем.
Любили мы друг друга очень.
"Ты нахер нож в меня воткнул?"


Рецензии