Взамен моей любви

Взамен моей любви теперь твоя любовь,
Над крыльями зари разлитая как кровь.

Взамен моей судьбы теперь твоя судьба -
Предутренней звездой расколотая тьма.

Мне жизнь свою отдать взамен твоей легко,
При этом не прося для счастья ничего.


Рецензии
Очень жертвенные строки, Ксения! Интересная лирика! Счастья, радости, любви!
С теплом,

Агния Андреева   17.02.2023 15:25     Заявить о нарушении