Экс. на Электронная любовь Смирнов Павел Андреевич

Экспромт на «Электронная любовь» (Смирнов Павел Андреевич)

http://www.stihi.ru/2014/02/15/3747

"...Проснулась виртуальная любовь..."
.................................

Той девушке, наверное, приятна
Даже такая электронная любовь,
Поскольку вносит в жизнь разнообразие, -
Душа и сердце, кровь волнуются вновь, вновь...

Ей грезится родным он и желанным,
И настроение другое у неё...
Она почти совсем даже счастливая,
Пока надеется, - ТО - не обман его...

Но всё проходит и, как все, исчезнет
Из монитора новый, милый её друг...
Придётся снова быстренько ей вспомнить
Своих заботливых и преданных подруг...

О нём сказать что? Это развлечение,
Пока он сам не попадёт в такую сеть...
Когда окажется он сам влюблённым,
Но рядышком - его жена... Любовь, - не сметь!...

06.07.2015


Рецензии