Города

Города, города...
Афиши, рекламы, фасады.
Агрессивная среда -
Разруха, отрава, подставы.

На границе с городом -
Остров необитаемый.
Лето выдалось с холодом.
Как и среда обитания...

Береги энергию смолоду,
Сторонись тоски и отчаяния.
Техносфера - замысел Волонда!
В жизни каждого - испытание...

Принцип сложной машины -
Модульная конструкция.
Как запаска для автошины -
Прокол, замена по инструкции.

Управление бесструктурно.
Наряду с вертикалью власти.
Неугодных «убирают» культурно.
Ценных - наубой кормят всласть.

Богатство людским ресурсом
Даёт возможность системе
Идти выгодным ей курсом.
При этом ресурсы - не в теме...

07.07.2015.


Рецензии