А начиналось всё -для взрослых! -

Выпил пива в баре кружку
Познакомился с подружкой
Глаза весёлые созвездия
Пригласила в гости бестия

Дома в спальню привела
Сходу на кровать толкнула
На меня упала как волна
К спинке жёстко пристегнула

Как то шустро изловчилась
Вот уже верхом сидит
Тут интрижка и раскрылась
То ни девка - трансвестит

Ягодицами трётся, виляет,
Скачет словно на коне
Вдруг подружки забегают
Говорят: пора ввести и мне

Все подружки той же масти
Вырывался я напрасно
Отымели очень страстно
До сих пор болят запястья


Рецензии