О, как по-детски ты раним!

О, как по-детски  ты раним!
А я вдруг сделалась стальною.
Пугает  простынь белизною
И пустотою целый мир.

О, как по-детски ты раним!
А я, наверно, из гранита.
Давно от всяких бед привита,
Мудра, как старый древний Рим.

О, как по-детски ты раним!
И это качество бесценно.
Я угасаю постепенно.
Ты временем не уязвим.


Рецензии