Рецензия на опус

РЕЦЕНЗИЯ НА ОПУС

В интернете на сайте «Стихи.ру» увидел
Забавный стишок автора под псевдонимом
«Нефранцуженка»:

«Найди меня, мой милый нефранцуз,
пройдя этап, присядь ко мне поближе,
найди меня в заштатном Непариже,
мой нелюбимый, мой неангел, мой негруз…»

Написал комментарий к нему:

(Нефранцуженка)

Я нефранцуз, нерусский, но не прочь
С тобою оказаться вдруг поближе,
Чтоб зреть тебя и слушать день и ночь
Твои стихи пусть даже в Непариже…

Виталий Тищенко Ростов                25.07.2012


Рецензии