Время мудрое сказало

                Тогда он по науке кандидат,
                Сказал:"Отлично, нет полемики",
                Диплом вручая, мой мандат,
                Теперь шагнул он в академики.

                Года летели, в наносфере
                Искали методы контроля,
                Всё собрали в нашей мере,
                А он:"Вы создали тролля.

                Нет перспективы у работы,
                Пора из плана исключить,
                А производственные квоты
                На светодиоды переключить".

                Но время мудрое сказало:
                "Не зря трудились эти годы",
                И мера наша план спасала,
                Её внедрили многие заводы.

                Прошли года, был юбилей,
                В журнале славили победы,
                Академик упомянул троллей,
                Забыл создателей в пылу беседы.

                Декабрь, 2011г.
 
               


Рецензии