Что может быть прекрасней лета?!

Что может быть прекрасней лета?!
И вечеров с друзьями у костра
Конечно, знают все об этом
И эта истина, как мир стара

Что может быть прекрасней моря?!
Песочек влажный, солнце и прибой
И будто в мире, не существует горя
Когда любимый рядышком с тобой

Что может быть прекрасней лета?!
Но разве только,  цветущая весна
И, только летом, знойным летом
Зима нам, совершенно не страшна!

         07*07*2015


Рецензии
Светочка, лето -замечательная пора года!Ты права.
С улыбкой

Зоя Храмцова   14.07.2015 22:20     Заявить о нарушении
спасибо Зоя! что-то вдохновения нет, работы по горло
с летним приветиком!

Светлана Сафронова 3   14.07.2015 22:36   Заявить о нарушении