7. 7. 15

Ночь,тишина
Сижу я одна.
Вдруг сердце как сильно заноет,
Наверно тоска,
В четыре замка,
Мне душу насильно закроет!

Миллион вокруг лиц,
И все они лживы,
Хотят поклонения, наживы,
Ведут они войны за место под солнцем,
Рискуя златым тем червонцем.

Остерегайся, но все ж не сдавайся!
Будь верен своим убеждениям!
На них не равняйся!
Быть честным пытайся,
И станешь в пример поколениям!

Ночь,тишина
Сижу не одна,
Ты рядом,и я очень рада,
Наверно тогда,
Я поняла,
Что ты,для меня - есть награда.


Рецензии