71. Дорогая, кофе твой

Дорогая, кофе твой,
Я в постель тебе принёс,
Чтобы в доме был покой,
Чтобы я не видел слёз...

Ты рубашки обещала
Мне гладить ежедневно,
Кофе выпей ты сначала,
И не смотри так гневно...

Мы друг другу обещали
Жить и в мире, и в любви,
Чтобы не было печали,
Чтобы пели соловьи...


Рецензии