Мы были счастливы тогда!

                На фото: на концерте в РЕД - хор "Шофар".*
      


                Играй рояль, звучи строка! Алла Верная - СВ.
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/07/06/1974

                Звук
                Светлана Лучи Кучи Мэн


                Он уходил и возвращался.
                Крыла порхали в микрофон.
                Звук то кричал, то извинялся,
                а в душах - не было проблем.

                Горело всё. Как аура тела.
                дрожал сам воздух эйфорий.
                Твоя душа сегодня пела -
                в позавчера! И зал парил...

                07.07.2015 09:51
                Доктор Фэ.*




Мы были счастливы тогда!
Сливались души в одно целое.
Искусств целебная Вода -
достала Ниагар пределы!


                07июля 2015года 10:20


*


Рецензии
Ты достойна великого счастья. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   07.07.2015 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Князь!

Светлана Водолей   07.07.2015 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.