Денис

         
Много  знакомых  среди  нас
Что  чем-то  сердце  поражают,
Известные  в  своих  кругах,
Талантом  землю  прославляют.
Дениса  знаю  я  давно,
Фанат  дрег-ресинга  известный.
В  детстве, бывало  в  кимано,
И  на  тотами  был  эффектный.
Теперь  это  крутой  мужчина,
Красив, подтянут  и  спортивен,
Украдкой  не  одна  дивчина
Это  с  восторгом  оценила. 
Денис - юрист  и  адвокат,
И  душу  спорту  отдавая,
Имеет  множество  наград,
Спорт  от  нападок  защищая.
Любой  вопрос  может  решить,
Отдаст  последнею  рубаху,
Общителен  и  любит  жизнь,
И  этот  ресинг, как  не  странно.
Лучший  директор  ресинг-гонок,
По  мнению  женских  сердец,
Денис  теперь, пример  для  многих,
Удач  дальнейших!  Молодец!


Рецензии